- 1,12!

Vitamina E naturale – La Saponaria

7,50 6,38 IVA inclusa

Esaurito

Avvisami quando torna disponibile
EAN: 8054615471696 Categoria: , , SKU: 25598

Descrizione

La vitamina E fa parte del gruppo delle vitamine liposolubili (insieme a vitamine A, D e K), ovvero quelle sostanze che sono solubili esclusivamente nei grassi. Al contrario delle vitamine idrosolubili (ovvero che si disciolgono in acqua) l’organismo è in grado di accumularle come riserva.

È nota per il suo eccellente potere antiossidante e antiage sulla pelle, combatte efficacemente la perdita di elasticità e l’invecchiamento precoce poiché contrasta l’eccessivo sviluppo di radicali liberi. In aggiunta agli oli vegetali, permette di preservarli dall’irrancidimento e ne prolunga la durata di vita.

La nostra vitamina E è altamente performante poiché è di origine 100% naturale e non sintetica. Viene estratta dall’olio di soia e girasole (no OGM), nell’inci sono quindi riportati anche questi due preziosi insaponificabili. Si consiglia l’utilizzo in abbinamento al siero a base di Coenzima q10

Nuovo flacone con comoda pipetta contagocce, permette di dosarla facilmente senza sprechi.

Formato25 ml con contagocce

Brand

La Saponaria

La storia de La Saponaria è la storia di una passione, una passione che cresce nel tempo, si trasforma in un lavoro e matura di anno in anno con noi, cresce e si trasforma, come la nostra famiglia. Luigi era un bimbo quando ha iniziato la sua collezione di saponi e già all’epoca riempiva la casa di profumi inebrianti. Diventato grande scopre la magia del sapone (e non solo!) attraverso gli studi di chimica e, quando incontra Lucia, inizia i primi esperimenti.. I primi saponi nascono nella soffitta di casa con la supervisione ed i consigli di nonna Gina. Tradizione e innovazione si fondono, saperi antichi si mescolano con la voglia di scoprire e sperimentare nuove soluzioni ed ingredienti ecologici e sostenibili.

Ingredienti (INCI)

Il prodotto contiene i seguenti ingredienti:

Tocopherol, glycine soja oil unsaponifiables, heliantus annuus seed oil unsaponifiables

Utilizzo

Piccoli e pratici consigli sul suo utilizzo:

Può essere utilizzata per la produzione di cosmetici oppure miscelata alla propria crema viso o corpo, o ad un olio vegetale, per una pelle rimpolpata, nutrita e levigata. Percentuale di utilizzo: 0.1- 1 % in preparazioni cosmetiche. Utilizzo puro: qualche goccia.

Proprietà

Ha proprietà antiossidante, antiage, rimpolpante



Non ci sono recensioni disponibili su questo prodotto