Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali degli utenti del sito

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito e accedono ai suoi servizi, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: fornitura di beni e servizi connessi all’e-commrce, nonché per finalità informative, commerciali ed amministrative.
  • In occasione di tali trattamenti connessi allo svolgimento dell’incarico professionale ricevuto, le società DEGE SRLS e Keyformedia che gestiscono il sito BioSweetHome.it possono venire a conoscenza dei dati che il D.Lgs. 196/03 definisce personali “identificativi”.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sistemi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti. Inoltre, i dati per obblighi di legge e nel perseguimento delle finalità sopra riportate, verranno comunicati:

  • al consulente fiscale della società DEGE SRLS;
  • ai corrieri per la spedizione della merce ordinata;
  • eventualmente, per esigenze di manutenzione e/o interventi tecnici e solo su autorizzazione del Titolare, ai tecnici e al provider di hosting;

L’invio facoltativo da parte Sua/Vostra, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi e-mail indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il conferimento dei dati è “obbligatorio” per il proseguimento del rapporto e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione/richiesta; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa ed integrante per l’adesione ai servizi offerti.

In caso di iscrizione alla nostra newsletter, il suo indirizzo e-mail verrà inserito nella lista di indirizzi che riceveranno nostre offerte promozionali, o informazioni su nuovi servizi e/o nuovi arrivi. La cancellazione alla newsletter potrà aver luogo in qualsiasi momento, ed ovviamente senza alcun costo per Lei.

Il titolare del trattamento dei dati è la società “DEGE SRLS”, con sede legale in Roma (RM) via tertenia 25.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, inviando richiesta a ordini@biosweethome.it.